Brandt Meat Packers изымает свою продукцию с рынка, а завод в Миссоссоге временно закрывают

31 июля 2010     Автор: George

Brandt Meat Packers изымает свою продукцию с рынка, а завод в Миссиссоге временно закрывают

Канадское агентство по оценке качества продукции (The Canadian Food Inspection Agency) и предприятие Brandt Meat Packers Ltd обратились к общественности с просьбой не приобретать изготовленные на нем мясные полуфабрикаты.

Компания сообщает, что распределенные по стране продукты могут содержать кишечные палочки сальмонеллы и листерии, в связи с чем продукция с прилавков добровольно изымается.

До сих пор не было случаев заболеваний, вызванных употреблением данного вида продукции.

Вся мясная продукция, изготовленная с 30 мая по 30 июля включительно и имеющая серийный номер 164, поражена болезнетворными бактериями.

Потребителям, которые не знают оригинального производителя или кода, рекомендуется выяснить эту информацию у ретейлеров или поставщиков, чтобы удостовериться о наличии запрещенной продукции.

Brandt Meat Packers Ltd также добровольно закрыло свое производство на заводе в Миссиссоге, Онтарио, где было упаковано мясо, с целью полной очистки всего оборудования.

Компания сейчас сотрудничает с агентством по оценке качества продукции, чтобы выяснить, каким образом туда попали возбудители инфекции.

В этом месяце уже было два подобных отзыва продукции.

28 июля был отозван Ham Suelze, произведенный для Freybe Gourmet Foods Ltd на заводе в Миссиссоге, а также 14 июля Brandt headcheese products с того же завода из-за наличия сальмонеллы.

Продукты, содержащие сальмонеллу и листерию, могут иметь в полне нормальный внешний вид, однако могут вызвать и сальмонеллез с характерными для этой болезни признаками: тошнота, рвота, лихорадка, головная боль и головокружение.

Также рекомендую почитать:

Метки: Рубрика: Новости Канады

обсуждение


оставить комментарий или два